miércoles, 5 de febrero de 2014

Prepararnos para el buen tiempo

No podemos dejar para última hora las dietas, justo cuando llegue el buen tiempo. Lo suyo es cuidarse durante todo el año pero....¿quién lo hace? :( Hoy os dejo aquí un aperitivo muy facil de preparar y muy ligero. Ya me contareis si os gusta.

We can not leave to the last minute diets, just when the good weather arrives. Theirs is careful throughout the year .... but who does? : (Today I leave here a very easy appetizer to prepare and very light I already like if ye shall count..

 Nous ne pouvons pas laisser les régimes de dernière minute, au moment où le beau temps arrive. Leur attention est tout au long de l'année .... mais qui le fait? : (Aujourd'hui, je laisse ici un apéritif très facile à préparer et très léger J'aime déjà si vous compterez ..

CORAZONES DE ALCACHOFAS CON ANCHOAS 






Ingredientes 
- 1 bote de corazones de alcachofas en conserva
- 1 lata de anchoas de alta calidad
- palillos
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra

Cortamos cada anchoa por la mitad.
Cortamos los corazones de alcachofa por la mitad.
Pinchamos un trocito de anchoa en los corazones de alcachofa con un palillo.
Servimos en un plato, aderezamos el aperitivo con aceite de oliva y pimienta negra al gusto.
Servimos a temperatura ambiente.
OPCIONAL
Si optamos por alcachofas al natural, retiramos las hojas exteriores, reservamos el corazón.
En una olla con agua hirviendo y un buen chorro de limón para que no se oxiden, cocemos las alcachofas hasta que estén tiernas.
Escurrimos y procedemos al montaje del aperitivo.


 ingredients

- 1 jar of canned artichoke hearts

- 1 can of anchovies high quality

- Chopsticks

- Ground black pepper

- Extra virgin olive oil

Cut each anchovy in half.

Cut artichoke hearts in half.

We click a slice of anchovy in the artichoke hearts with a toothpick.

Serve on a plate, aderezamos appetizer with olive oil and black pepper to taste.

Serve at room temperature.

OPTIONAL

If we choose artichokes natural, removed the outer leaves, reserve the heart.

In a pot of boiling water and a splash of lemon to rust, boil artichokes until tender.

Drain them and proceed to mount the starter.



ingrédients

- 1 pot de coeurs d'artichauts en conserve

- 1 boîte d'anchois de haute qualité

- Baguettes

- Poivre noir moulu

- Huile d'olive extra vierge

Couper chaque anchois en deux.

Couper les cœurs d'artichauts en deux.

Nous cliquons une tranche de l'anchois dans les fonds d'artichauts avec un cure-dent.

Servir sur une assiette, aderezamos apéritif avec de l'huile d'olive et poivre noir au goût.

Servir à température ambiante.

OPTION

Si nous choisissons artichauts naturelles, enlevé les feuilles extérieures, réserver le coeur.

Dans une casserole d'eau bouillante et un peu de citron à la rouille, faire bouillir les artichauts jusqu'à tendreté.

Egouttez-les et passez à monter le démarreur.




Muchas gracias por todos vuestros comentarios.  

12 comentarios:

  1. Genial tu receta del aperitivo!!! La verdad es que llevas razón hay que cuidarse todo el año porque en dos meses no se hacen milagros!!!
    Mil besis!!!

    http://puppetstyle.blogspot.com.es/

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  2. ¡Qué buena pinta!

    xx

    http://www.madridforniagirl.com/

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  3. Desde dentro del frigo oigo a mis alcachofas diciendo: - Corre a por las anchoas q nosotras ya estamos preparadas!!!! Ya sé que hay hoy de cena.

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  4. Que pinta tiene!! Me lo apunto! Un besito preciosa!
    http://cristinastyleblogmoda.blogspot.com.es

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  5. seguro que están buenísimas, tienen una pinta estupenda! estoy totalmente de acuerdo contigo, hay que comer sano durante toda la vida!

    besitos

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  6. Que ricura!!! Tengo que hacerlo ya, gracias por compartir esta receta.
    Un besote
    The Indian Savage Diary

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  7. qué pintaza tiene esta receta, es genial!
    un besazo,

    http://whitedahlia.blogs.elle.es/

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  8. Hey hey que bueno.
    I'm very happy you liked my little space - Preppy Lemonade. Many surprises are being prepared so put a like on the official page(https://www.facebook.com/PreppyLemonade?fref=ts) of the blog and follow the blog trough bloglovin (http://www.bloglovin.com/blog/9725179/preppy-lemonade)so you don't miss anything!!
    With love, Bárbara

    www.preppylemonade.com
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  9. Tiene una pinta deliciosa, lo probare. Besitos

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  10. No conocia tu blog y me ha encantado! asi que sin duda me pasaré por aquí muy amenudo! un beso guapaa
    http://www.paintedwithpink.com/

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  11. Ñammmm, qué buena pinta y qué sencillo! Me encanta!
    Besos

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